Сервис проверенных юристов
Отзывы
8 (800) 700-32-75
закажите обратный звонок

Отзывы о сервисе проверенных юристов AidLegal

Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 14 Сентября 2019

Здравствуйте, так вышло, что я столкнулся с незаконным увольнением. Меня попросили написать заявление по собственному, угрожая испорченной трудовой. Сказать, что я растерялся-ничего не сказать. Нужно было срочно искать пути решения, чтобы не остаться в один день без работы и денег, тут же обратился в Аидлегал за консультацией, приехал в тот же день к юристу Сергею Андреевичу Воронову. Наметился путь решения! Сейчас, когда прошло уже полтора месяца, проблема улажена. Спасибо большое Вам за помошь! 

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Игорь Леонидович, спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 09 Октября 2019

Столкнулась с типичной для нашей страны ситуацией. Развелась с мужем, ребенок остался со мной, муж алименты не платил, доходы основные скрывал, говорил, что безработный, но не может ведь безработный позволить себе снимать двухкомнатную квартиру в центре Москвы и ездить на дорогой машине? А вот мой безработый бывший муж мог! Полтора года прошло с момента развода, а я не получила с него ни копейки для ребенка! Приставы только руками разводят. Сама работаю на двух работах, чтобы как-то достойно обеспечить сыну хорошее будущее.  Не было сил это терпеть, поэтому нашла в интернете сервис проверенных юристов Аидлегал, если честно, изначально подкупило название. Созвонилась с юристом, договорилась об очной бесплатной консультации, на которую принесла все документы, которые имела. Заключила договор на контроль исполнительного производва, и представляете, нашли-таки в чем проблема. Теперь со спокойной душой взыскала с бывшего супруга все, что полагалось нашему ребенку за все это время. Огромное спасибо Кошелевой Татьяне Владимировне. Спасибо за все! За то, что была рядом все это время, за Ваш профессионализм, упорство и возможности докопаться до сути! Обязательно буду рекомендовать этот сервис всем, кто столкнулся с юридической проблемой.   

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Елена, большое спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 09 Октября 2019

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо одному из юристов сервиса Aidlegal - Воронову Сергею Андреевичу. Вы настоящий профессионал, помогли от души. И также благодарю юристконсульта Наталью за то, что была всегда на связи, отвечала на все вопросы. 

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Владислав, спасибо за отзыв, ради были помочь! Обязательно передадим Ваши слова юристу!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 16 Октября 2019

День добрый. Хочу поблагодарить юристку Ладу Олеговну за оперативную подготовку искового заявления в суд. Сроки поджимали, но профессионалы обычно на “ты” с дедлайнами. Все было сделано и подано на рассмотрение точно в срок. Спасибо огромное.

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Лариса Юрьевна, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь) Обязательно передадим Вашу благодарсть юристу!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 07 Ноября 2019

Спасибо за консультацию юристу Морозу Максиму, все грамотно и без воды, даже папку с подобными случаями предоставил для изучения. Знает свое дело, буду знать к кому впредь обращаться.

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за отзыв, Константин! Рады были Вам помочь) Обязательно передадим Вашу благодарность юристу!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 17 Октября 2019

Хочу поблагодарить сервис проверенных юристов “аидлегал” за помощь моей жене в разделе наследства. Благодаря вам, избежали ненужных мытарств и сомнительных договоренностей, вместо этого сделали все по закону. Удачно получилось, спасибо.

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 16 Октября 2019

Решали дело с разводом в другой стране, долго мучались, искали помощи, многие называли баснословные суммы, звонила уже во все юрки подряд. А помогли именно в aidlegal. Понравилось, что оплата была за результат. Юристы внимательные. Получила готовые документы - оплатила. Спасибо за ваш труд и понимание.

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Алиса Евгеньевна, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 31 Октября 2019

Юридический сервис помог мне разрешить тяжелый вопрос с имуществом давно ликвидированной компании. За это дело не брался ни один юрист, к которому я обращалась, уже руки опускались от бессилия. А в Аидлегал помогли, не остановились перед сложной задачей! За что им огромное человеческое спасибо! Отдельная благодарность за помощь юристу Диане Карагулян!  

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Наталья, спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь! Обязательно передадим благодарность юристу)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 16 Октября 2019

Добрый день. Произошла ситуация: покупала подушку в магазине через сайт, не ортопедическую даже, обычную хорошую подушку. Изучила характеристики, заказала, оплатила. Через два дня получила доставку: подушка ужасная, твердая, как камень, спать будет невозможно. Сразу отказалась от заказа, сообщила об этом курьеру, на что получила ответ, что он не при делах, его дело доставить, а там разбирайтесь с магазином. Звоню в магазин, мне говорят, что подушка относится к товарам личного пользования и возврату и обмену не подлежит. Ну я не растерялась и тут же позвонила за консультацией в сервис проверенных юристов Аidlegal, куда уже однажды обращалась по другому вопросу. Там меня сориентировали в нужных действиях. Как всегда, все оперативно и четко по делу. Подушку вернула, деньги за нее тоже, обошлось без претензий. Спасибо огромное за помощь!  

Полезный отзыв Полезно (0)
Поделиться отзывом Поделиться
Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 06 Ноября 2019

Благодарю за уделённое время и качественную консультацию по моему вопросу!!!

Полезный отзыв Полезно (13)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 11 Ноября 2019

Доброго времени суток! Не так давно мне срочно нужен был юрист, обратилась в ближайшую юридическую консультацию недалеко от работы, все хорошо, заключила договор, оплатила, а спустя два с половиной месяца подвижек в деле ноль! Больше того, в конторе говорят, что они свои обязательства выполняют, просто нужно время. Но нет у меня этого времени! А расторгать договор и возвращать оплаченные деньги не хотят, говорят, что это нарушение и  что заберут часть денег, как неустойку. У меня слов нет! Позже обнаружила, что не я одна недовольна работой данной фирмы, отзввы о ней не самые лестные!! Искала в интернете других уже юристов, чтобы разобраться с этими мошенниками! По хорошим отзывам наткнулась на Аидлегал, где мне уже оператор сказала, что такие действия незаконны, меня обманывают и есть шанс не только вернуть свои деньги до копейки, а еще и наказать негодяев. А юрист, с которым я теперь работаю, Заровный Игорь Владимирович, предоставил свою практику по таким же делам, которые он успешно выиграл. Теперь буду ждать результатов, с шарлатанами уже официально связались, ждем ответ, а после этого сразу в суд.

Полезный отзыв Полезно (1)
Поделиться отзывом Поделиться
Виолетта, спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 01 Ноября 2019

Спасибо огромное всем работникам офиса #6 на Съезжинском переулке! Спокойные, приятные люди, знающие люди. Объяснили все риски. В вопросе разбираются очень хорошо, доброжелательные, с чувством юмора, даже настроение поднялось, несмотря на мою нелегкую ситуацию! Надеюсь на позитивное сотрудничество!

Полезный отзыв Полезно (14)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что юрист, которого мы подобрали сможет Вам помочь)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Октября 2019

Добрый день! Вчера была с мужем на консультации у юриста Мороз Максима. Остались очень довольны приемом, все очень доступно и вежливо. Дело у нас непростое, но будем разбираться! Посмотрели подобную практику, получили исчерпывающие ответы и заключили договор, цена приемлемая, а шансы очень хорошие. Что ж, будем ждать результатов! Пока всем очень довольны. .

Полезный отзыв Полезно (4)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 09 Октября 2019

Хочу поделится своим удачным опытом взаимодействия с сервисом АИДЛЕГАЛ. У меня были долги по кредитам, которые я была не в состоянии оплачивать из-за ситуации с сокращением на работе. Я позвонила и меня направили на бесплатную консультацию к юристу Игорю Владимировичу. Хочу сказать - очень хороший специалист, вежливый и всегда на связи. Рассказал мне, как проходит процесс по моему делу, даже мне, человеку далекому от юридических дел - стало все понятно. Вообщем Игорь Владимирович очень помог! Спасибо огромое за такую самоотдачу, за профессионализм и за, что вы всегда готовы ответить на любые вопросы. 

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 17 Октября 2019

Несколько месяцев назад случилась очень неприятная ситуация. Был пострадавшей стороной в ДТП, машину помяли и побили, как боксерскую грушу, виновник не хотел платить даже после провередения двух экспертиз. Обратился в Aidlegal и мне подобрали юриста - Осипова Артема Александровича, который без лишней воды объяснил, что делать, как и куда. Написал претензию и грамотное исковое заявление в суд, где я без особого труда выиграл! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании за то, что помогли наказать негодняя и вернуть справедливость. Спасибо

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв, рады были Вам помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 15 Октября 2019

Спасибо за консультацию, без воду, все четко по делу, бесплатно и недалеко от дома. Доволен

Полезный отзыв Полезно (36)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв, рады были Вам помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 14 Октября 2019

Хочу сказать Огромное спасибо всем работникам сервиса проверенных юристов АИДЛЕГАЛ, за проделанную работу со мной. Очень опытные специалисты, всегда объяснят и ответят тебе на любой вопрос. Всем советую данную компанию, мне помогли решить накопившиеся проблемы с кредитными долгами! Еще раз огромное спасибо Вам!!

Полезный отзыв Полезно (29)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 11 Октября 2019

Спасибо за работу ваших юристов, в деле помогли, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Рады были Вам помочь, спасибо за отзыв!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 19 Сентября 2019

Была на юридической консультации по поводу выделению доли в квартире, ситуация у меня запутанная, имеющая много нюансов. Приятно удивил профессионализм юристов в данном вопросе, мне предоставили информацию по подобным делам, рассказали, как надо действовать и на что обращать внимание в первую очередь. Спасибо большое, осталась крайне довольна.

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Рады были Вам помочь, спасибо за отзыв!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 09 Октября 2019

Спасибо за грамотную консультацию юриста. Вы мне очень помогли!! 

Полезный отзыв Полезно (40)
Поделиться отзывом Поделиться
Рады были Вам помочь)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 08 Октября 2019

Хочу выразить благодарность AIDLEGAL! Вот уж действительно сервис ПРОВЕРЕННЫХ юристов. У меня была острая проблема по земельному вопросу, которую надо было срочно решать. Меня направили на бесплатную консультацию к юристу Игорю Заровному, на мой взгляд очень компетентный специалист, все подробнейшим образом рассказ, какие варианты, какие пути решения и так далее. Что по итогу? Заключили договор, подготовили все справки и документы, и самое главное - выиграли суд! Огромное человеческое спасибо Вам!

Полезный отзыв Полезно (17)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 23 Апреля 2019

Благодарю за оперативную подробную консультацию, которую провела для меня юрисконсульт Наталья по вопросу с ПФ РФ. Ответила на все мои вопросы онлайн , без промедления. Спасибо огромное !!!

Полезный отзыв Полезно (18)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Мая 2019

Здравствуйте. Я уже являюсь постоянным клиентом. Много раз обращалась с разной сложностью вопроса.Всегда получаю четкий, профессиональный ответ.Даже не верится, что бесплатно, можно получить консультацию.Всегда, вежливо, тактично.Хочется еще не раз обращаться.Спасибо, Вам огромное.Всем рекомендую.Не пожалеете

Полезный отзыв Полезно (35)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Октября 2018

Сервис, который работает честно, без навязывания лишних услуг. Ответили и помогли сразу, консультация бесплатна! Спасибо Андрею за внимательный подход к работе и оперативное решение проблемы.

Полезный отзыв Полезно (41)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 11 Марта 2019

Четко, грамотно, все по делу ! Ссылки на законы, плюс примеры..! Хорошая работа! Спасибо Наталья Николаевна

Полезный отзыв Полезно (16)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 28 Февраля 2019

Отличные юристы, помогли решить проблему, когда я уже отчаялась искать помощи. Рекомендую и огромное спасибо!!

Полезный отзыв Полезно (34)
Поделиться отзывом Поделиться
   Большое спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 20 Сентября 2018

Не часто оставляю отзывы... Друзья нам посоветовали по ДТП обратиться к ЮРИСТУ Лапушкину Сергею. Классика для всех отзывов будет сказать что дело он выиграл! НО!!!Какое удовольствие было работать с ним! Всё по факту. Говорит всегда правду,какая бы она не была (долгие сроки рассмотрения судом дела,что предстоит нам пройти и т.д.) Он заражает своей уверенностью в выигрыше дела!! После выигранного дела,а оно было не лёгким,всем знакомым по вопросу кого посоветуете из специалистов-в голову не приходило больше ничего кроме Лапушкин Сергея. Сергей,мне бы очень хотелось,чтобы вы прочитали мой отзыв!!! Спасибо вам за вашу работу!!! Желаю Вам как можно больше выигранных дел!

Полезный отзыв Полезно (13)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 20 Июля 2018

Хотела бы выразить большую благодарность aidlegal и лично Игорю Геннадьевичу. К сожалению, знаю на своем горьком опыте, что в наше время найти порядочных грамотных адвокатов, как иголку в стоге сена-В 2016 году в ходе бракоразводного процесса пострадала от мошеннических действий другой адвокатской конторы. Игорь Геннадьевич очень помог в решение моего вопроса, проконсультуровал, доходчиво все обьяснил на нашем обывательском языке, и, что вообще не свойственно 99% ото всех ЮЦ г. Москвы, не занимался откровенным раскручиванием на деньги. Я приятно удивлена работе этой компании! Всем могу смело рекомендовать центр юридической помощи aidlegal!

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Июня 2018

Грамотные, отзывчивые специалисты. Благодарна за помощь в прояснении ситуации и квалифицированный ответ. Не тянут деньги.

Полезный отзыв Полезно (23)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё.
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Марта 2018

Отправил запрос. Написал Наталье Юрисконсульту.Заказал обратный звонок. Ответа нет на почтовом ящике,консультант так и не освободился 18-41 в 20-25 Я ответ получил в 20-25. Возможно и порекомендую. Тем кто умеет ждать.

Полезный отзыв Полезно (34)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день. Извините, за долгое ожидание. Вчера было очень много обращение и мы не успевали во время отвечать( 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 15 Марта 2018

Спасибо вам огромное. После первой консультации с вашим специалистом магазин доставил покупки.

Полезный отзыв Полезно (26)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо, очень рады, что проблема разрешилась! 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 01 Марта 2018

Спасибо за консультацию !! очень она мне помогла.

Полезный отзыв Полезно (18)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Февраля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Центру Юридической поддержки замечательному юристу Осипову Артему Александровичу в необычном деле по сохранению стажа в медицинской организации.Проявив свой профессионализм, компетентность,аккуратность во всем, Артем Александрович помог выиграть это дело по возвращению медицинского стажа.Было волнение,но Артем звони мне, поддерживал,грамотно объяснив веру в победу, и мы выиграли.Спасибо огромное и сотрудникам офиса Юридической Компании.

Полезный отзыв Полезно (22)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Мы делаем всё, чтобы решить проблемы наших клиентов! Будем очень рады Вам помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 10 Февраля 2018

Хотелось бы получить ответ в письменной форме.

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день. Спасибо за предложение. Мы работаем над этим.
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 11 Января 2018

Огромное спасибо за разъяснение и совет!

Полезный отзыв Полезно (13)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Декабря 2017

К сожалению не помогли, сказали, чтобы обращалась в другие фирмы

Полезный отзыв Полезно (2)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Мария. На протяжении 2х дней, после поступления от Вас отзыва, мы пытаемся с Вами связаться, но Ваш телефон не доступен. В нашей базе обращений нет обращения с Вашим номером, если Вы обращались с другого, то, к сожалению, мы это отследить не можем. Ваш e-mail указанный в отзыве недействительный, что тоже не дает возможности получить уточнения от Вас. Мы прослушали абсолютно всех операторов за этот и предыдущий день и ни один не отказал в помощи. Если Вы не фейк, а действительно обратились в нашу компанию с юридической проблемой и кто-то из наших сотрудников Вам отказал в помощи, то, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии или напишите на почту info@aidlegal.ru, адресуйте свое сообщение или звонок в отдел качества и мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки. Благодарю за отзыв и очень надеюсь, что Вы выйдите на связь. 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 24 Декабря 2017

прошел час , так ни кто и не перезвонил

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
к сожалению, в связи с Новогодними праздниками, активность снизилась и мы дали сотрудникам в воскресенье отдохнуть. Приносим свои извинения. Вы можете добавится к нам в соцсети, операторы там круглосуточно на связи. 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Декабря 2017

Очень грамотный специалист, всё доступно и доходчиво объяснил! Буду еще обращаться

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
спасибо за обращение. Добавляйтесь к нам в соцсети и мы сможем Вам помочь быстро и качественно) 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 15 Декабря 2017

Да. Четкий грамотный ответ

Полезный отзыв Полезно (25)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за обращение. Будем рады Вам помочь
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 15 Декабря 2017

Спасибо за консультацию! Я получила полностью ответ на интересующий меня вопрос!

Полезный отзыв Полезно (37)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за отзыв. 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 14 Декабря 2017

зачем писать на сайте мы перезвоним через 24 секунды если вы не перезваниваете. он-лайн консультант тоже не отвечает. настройте тогда мы позвоним, когда нам будет удобно))

Полезный отзыв Полезно (17)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день. Екатерина, утром очень много обращений, к сожалению, не хватает операторов. Мы уже это учли и расширяем количество сотрудников в смену. Извините за доставленные неудобства. 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 04 Декабря 2017

Оператор на "виджите " Наталья, -- спасибо большое, все быстро ясно , ответили в разумное время меньше 1 мин. Спасибо !!!

Полезный отзыв Полезно (25)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за отзыв
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 22 Ноября 2017

Получил исчерпывающий ответ на свой вопрос про подсудность и нюансы подачи искового в течение нескольких минут. Спасибо консультанту Наталье

Полезный отзыв Полезно (12)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 20 Ноября 2017

спасибо

Полезный отзыв Полезно (33)
Поделиться отзывом Поделиться
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 18 Ноября 2017

Благодарен Наталье за оперативный и развёрнутый ответ по моему вопросу, как его решить понял сразу. Спасибо вам огромное!!!

Полезный отзыв Полезно (37)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо) Будем рады Вам помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 15 Ноября 2017

Всё понравилось, консультация по теме, надеюсь что моя ситуация разрешится. Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (27)
Поделиться отзывом Поделиться
Желаем Вам успехов в разрешении ситуации. Будем рады помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 15 Ноября 2017

я задавала вопрос письменно Наталье. Мне быстро она ответила и все объяснила. Я очень довольна быстрым ответом и разъяснениями

Полезный отзыв Полезно (18)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 14 Ноября 2017

Юрист-конслульнт Наталья оперативно и четко ответила на вопросы, которые меня интересовали.

Полезный отзыв Полезно (32)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за отзыв!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 12 Ноября 2017

Благодарю консультанта Наталью за грамотную квалифицированную помощь в решении проблемы, связанной с трудовым спором. Спасибо большое за подробную консультацию, за Ваше внимание и отзывчивость!

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады помочь еще!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 09 Ноября 2017

Спасибо за быструю и грамотную помощь .

Полезный отзыв Полезно (16)
Поделиться отзывом Поделиться
спасибо, обращайтесь к нам еще!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 09 Ноября 2017

Быстро и понятно объяснила как поступить в моей ситуации, спасибо большое !

Полезный отзыв Полезно (22)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо! Рады быть полезными)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 08 Ноября 2017

Очень понравился содержательный ответ!

Полезный отзыв Полезно (18)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за обращение) будем рады Вам помочь еще!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 06 Октября 2017

Дали бесплатную консультацию онлайн. Не просто бот - а действительно ответили и дали совет. В отличие других сайтов, где требуют телефон - самая честная компания.

Полезный отзыв Полезно (33)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое) мы стараемся для наших клиентов. 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 08 Ноября 2017

Спасибо большое за помощи

Полезный отзыв Полезно (24)
Поделиться отзывом Поделиться
Очень рады, что смогли помочь. Обращайтесь и добавляйтесь к нам в группы) 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 08 Ноября 2017

Спасибо! Обратился не по региону но юрист ответила мне по вопросу наследства. Консультацией доволен. Если можно и впредь буду обращаться к вам за помощьд по различным вопросам!

Полезный отзыв Полезно (39)
Поделиться отзывом Поделиться
Конечно обращайтесь, мы рады быть полезными. Скоро и в Вашем регионе появятся наши квалифицированные юристы и сможем помогать не только онлайн.
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 08 Ноября 2017

Быстро, коротко и по существу ответили на мои вопросы. Премного благодарен.

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо, Вадим. Добавляйтесь в наши группы в соцсетях, мы всегда на связи и готовы помочь! 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 08 Ноября 2017

Замечательно

Полезный отзыв Полезно (22)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за очень краткий отзыв) 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 07 Ноября 2017

Спасибо Наталье за совет как что делать при ДТП, ответила быстро и подробно с уточнениями!

Полезный отзыв Полезно (21)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады помочь, добавляйтесь к нам в соцсети и будем всегда на связи. 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Ноября 2017

Спасибо большое за подробную и грамотную консультацию юриста по военному праву. Обращался с вопросом увольнения по НУК . В дальнейшем буду обращаться в Вашу организацию. Успехов!

Полезный отзыв Полезно (26)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое, добавляйтесь к нам в соцсети) Мы постоянно на связи и готовы помочь!
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Ноября 2017

Помощь юриста оказалась очень ценной, большое спасибо!

Полезный отзыв Полезно (23)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за отзыв. Удачи в разрешении ситуации)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Ноября 2017

Большое спасибо компании за отзывчивость! Я обратилась из Ярославля, но данный регион компания не обслуживает, как оказалось. Но несмотря на это юрист дала мне консультацию по семейному праву (предстоит развод и определение места жительства ребенка). Огромное вам спасибо!

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Наша компания обязательно скоро будет работать в Вашем регионе и мы будем оказывать помощь не только онлайн. Спасибо Вам за отзыв, постараемся пока Вам помогать онлайн)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Ноября 2017

Наталья очень круто мне помогла, проконсультировала по вопросу траблов с арендодателем! Жаль что закон всегда на стороне арендодателей, но если что-прокуратуру и налоговую никто не отменял) Накажем засранца! Спасибо Наталье, успехов вам!

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы. Обращайтесь к нам) И давайте дружить в соц сетях)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Ноября 2017

Хочу выразить Благодарность Юристу Гибулина Наталья Николаевна, ответила на все мои вопросы. Спасибо!

Полезный отзыв Полезно (38)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большая) Наталья Николаевна наша гордость) 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Ноября 2017

грамотная и оперативная консультация

Полезный отзыв Полезно (12)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо, мы стараемся) 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Ноября 2017

Все это бред!по поводу бесплатного тоже!!!! перезвонили мне и ничего не решили))))зато пригласили в офис для общения с более грамотным и опытным юристом)))))хотя мне нужна была просто консультация по поводу действий и все! Никаких документов оформлять не надо было!

Полезный отзыв Полезно (40)
Поделиться отзывом Поделиться
Уважаемый, Абдулов А.В, наш отдел качества звонил Вам более 3х раз для того, чтобы исправить данную ситуацию. К сожалению, не всегда есть возможность помочь удаленно и требуется очная консультация. Данный вид консультации бесплатный. Именно по этому мы хотели бы с Вами поговорить и прояснить ситуацию и что именно произошло при взаимодействии с нашим юристом. 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 22 Августа 2017

Грамотная, четкая, оперативная работа. Нет никаких нареканий. Спасибо!

Полезный отзыв Полезно (26)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо)
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 20 Августа 2017

Обратился в Центр юридической поддержки населения. Заключил с ними договор на 27000 рублей на оказание юридических услуг. Мой вопрос был сугубо личным. Ребята молодцы, решили вопрос грамотно, была соблюдена моя конфиденциальность, за что я и благодарен вам. Особая благодарность Елене Михаиловне за проделанную работу

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо большое за подробное описание. Мы рады быть полезны. Обращайтесь) 
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 19 Ноября 2018

Записывалась 08.11.18г. на консультацию по адресу ул. Большой Предтеченский пер.,27.Большое разочарование, выброшенные время и деньги на дорогу!Едешь на конкретного многоопытного юриста, а в итоге принимает молодой "специалист", услуги которого оценились в 51200р, вместо заявленных оператором 5000р. за исковое заявление и от 10-13000р, за полное ведение дела о льготной пенсии и имеющимся полным пакетом документов у меня на руках!!! Не собираюсь рекомендовать вашу фирму никому из нуждающихся в юр.помощи, т.к. создалось впечатление, что обманывают и разводят на деньги!Люди будьте внимательны!

Полезный отзыв Полезно (21)
Поделиться отзывом Поделиться
Добрый день, Ирина Владимировна. Мы допустили ошибку, наш оператор неверно выбрал юриста (из-за большой базы, перепутала фамилии) и по причине этого назвал Вам ложные данные, касаемо опыта и стоимости услуг. Мы понимаем, что Вас не должны интересовать внутренние проблемы и по этой причине готовы компенсировать Вам потраченные средства на дорогу. Просим Вас извинить нас, это полностью наша ошибка.
Отзыв о компании Сервис проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 21 Сентября 2017

Компания Гарант выражает всему коллективу Центру Юридической Помощи искреннюю благодарность за оперативное получение допусков СРО и высокий уровень сервиса. Желаем дальнейших успехов и процветания!

Полезный отзыв Полезно (21)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв
Добавить отзыв
Есть что сказать о сервисе? Оставьте отзыв!
Всего: 69 Всего отзывов
4.8
Рейтинг
4-5
3
1-2